Opiniones de clientes sobre Farmacia Noucampanar

Resumen
positive98.6%(215 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.9%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 218negative0.5%(1 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio
rating
Todo genial, recomendable 100%, repetiré mi compra
Cristina M.06/05/2021
Todo perfecto
rating
Han tardado 1 día en traérmelo así que lo recomiendo muchísimo. Volveré a comprar seguro.
Ana A.04/05/2021
Excelente,como siempre
rating
Muy eficiente. Bien empaquetado, súper rápido el envío y todo bien informado en todo momento. Mi favorita.
Silvia E.04/05/2021
Muy rapidos
rating
Me gusta por que son rapidos y precio muy bueno
Vanessa B.30/04/2021
Envio muy rápido
rating
He pedido varias veces y me ha llegado siempre de un día para otro
Juncal E.29/04/2021
Super eficaces!! ^_^
rating
Llegué a conocer esta Farmacia surcando por internet intentando encontrar precios un poco mas baratos para un tratamiento bastante caro que sigo. Al final di con ellos, y ademas si eres de Valencia puedes hacer el pedido online y recogerlo en la farmacia. Yo opté finalmente por el envío y me llegó en dos dias a casa. Super eficaces y precios inmejorables :)))
Amparo P.29/04/2021
Bien
rating
Bien
Iván T.28/04/2021
3
rating
Solo fui una vez y me atendieron muy rapido
Ana Maria P.19/04/2021
Contento
rating
Envío rápido y producto en perfecto estado
Marco R.16/04/2021
Perfecto
rating
Muy rápidos, todo perfecto
Lola S.07/04/2021
Sorprendente
rating
Es increíble que realices un pedido y en menos de 24h lo tengas en casa siendo de otra comunidad autónoma. Me ha sorprendido muchísimo!!!
Isabel H.07/04/2021
Muy rápidos
rating
La entrega fue rapidísima y siempre incluyen alguna muestra de crema o cosmética de regalo, que me parece un detalle muy guay.
Lola H.06/04/2021
Fiabilidad
rating
He comprado ya en dos ocasiones y todo muy bien.
Eugenia M.06/04/2021
Servicio y calidad de 10
rating
El pedido ha llegado superrapido y los productos bien envalados. Volveré a confiar en ellos.
Silvia E.01/04/2021
Servicio rápido
rating
Eficiencia y rapidez
Ana S.31/03/2021
Muy eficientes!
rating
Me encanta la eficiencia con la cual gestionan los pedidos, ya que no tardan más que dos días para enviármelos.
Karllya B.26/03/2021
Muy completa
rating
Siempre encuentro lo que necesito. Gracias!!!
Victoria F.25/03/2021
Buen servicio
rating
Me llegó el pedido antes de tiempo
Muy contenta con el servicio. Gracias
Sara G.24/03/2021
rapidez y buen precio
rating
totalmente recomendable. Buen precio y en 24 horas o máximo 48, lo tienes en casa
Jose Antonio S.21/03/2021
Compra muy satisfecha
rating
Todo muy bien, compre un medicamento y me lo enviaron súper rápido, seguiría comprando allí y lo recomiendo totalmente.
Lina Maria t.19/03/2021
Farmacia Noucampanar - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 218
Aceptar

Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios, se utilizan para prestar o habilitar servicios o finalidades solicitados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.