Opiniones de clientes sobre Farmacia Noucampanar

Resumen
positive98.4%(248 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.8%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 252negative0.8%(2 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo perfecto como siempre
rating
El pedido llegó en la fecha prevista y todo correcto, como siempre que les hago un pedido. Totalmente recomendable
Placeres G.14/08/2022
Excelente
rating
Buen precio y entrega rápida y sin problemas, así que lo recomiendo completamente.
Rebeca R.08/06/2022
Regular bien
rating
Después de pagar por un pedido 65 eur ya podían haberse molestado en la farmacia en incluir algún detallito de pruebas gratuitas. Me dan en mi farmacia por gastarme 5 eur. Son detalles que marcan la diferencia. Positiva la entrega que cumplen con las 48h.
Veronica G.02/06/2022
Muy bien
rating
Resolutivos y rápidos con los envíos. Detalle en cada pedido, que siempre se agradece :) Repetiré
Silvia V.31/05/2022
Todo perfecto
rating
Buen precio y buen trato.

Muchas gracias
David F.29/05/2022
Muy correcto
rating
Todo muy bien
Claudia T.12/05/2022
Ok
rating
Suelo comprar online y voy a recogerlo, ya que los portes son muy caros. En tienda son amables y rápidos.
Paula P.09/03/2022
Fantástico.
rating
Experiencia fantástica y rápida.
María Luisa T.16/02/2022
Rapidez en la preparación del pedido!
rating
Lo pido para recoger online en la farmacia
Servicio rápido
Lorena M.05/02/2022
Mí primera compra en esta tienda, y repetiré
rating
Muy contenta con la rapidez del envío.
Borja A.31/01/2022
Excelente equipo humano
rating
Excelente atención de parte de todo el personal, tanto auxiliares como farmacéuticos,muy amables y resolutivos, sigan así, enhorabuena
María Eugenia S.23/01/2022
Amables y rápidos
rating
Eficientes.
Guiomar F.04/01/2022
De 10
rating
Aún no había cerrado el pedido y ya lo tenía en casa, super rápido todo y personal muy amable, cuando he tenido que contactar con ellos por algún tipo de problema, me lo han resuelto de manera inmediata y efectiva. Todo genial y con unos precios muy competitivos.
Sheila G.03/12/2021
Compra on-line
rating
Todo ha sido muy correcto y sencillo.
Carlos J.26/11/2021
Buenos precios
rating
Bien ????????
Milagros G.08/10/2021
Tienda On Line
rating
Todo perfecto, muy recomendable y de confianza tanto la recogida en tienda como en el reparto. Muy puntuales.
Cristina S.28/09/2021
Atención rápida
rating
Tienda fácil de buscar los productos y rapidez a la hora de prepararlos y recogerlos. Muy profesionales
Antonio P.25/09/2021
Genial!
rating
Siempre muy atentos y muy bien aconsejando.
mi farmacia de referencia.
Cristina C.23/09/2021
Todo perfecto
rating
Hice el pedido por segunda vez y llego el producto de nuevo muy rápido. Lo recomiendo!
Emma P.19/08/2021
Vitaminas embarazo
rating
Las que me mandó mi ginecóloga aquí me cuestan casi la mitad que en mi zona. Las pido online y enseguida tienen el pedido preparado para recoger.
Elena M.13/08/2021
Farmacia Noucampanar - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 252
Aceptar

Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios, se utilizan para prestar o habilitar servicios o finalidades solicitados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.