Opiniones de clientes sobre Farmacia Noucampanar

Resumen
positive98.7%(149 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.7%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 151negative0.7%(1 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto servicio y rápida la entrega
rating
Servicio de atención al cliente perfecto, entrega rapida.
Gracias
Dolores R.13/11/2020
Rapidez
rating
Me urgía tomarlo ya y llego rápido, gracias
Jessica g.13/11/2020
Perfecto
rating
Llegó pronto, en perfectas condiciones y enviaron un tarjetero con estrellas, es un detallazo.
Rafael R.08/11/2020
Envio perfecto
rating
Muy rápido y el paquete en perfectas condiciones muy bien presentado y protegido.
Maria S.05/11/2020
Envío rapidísimo
rating
Enviado muy rápido, volveré a comprar.
Beatriz B.31/10/2020
Rapidez y buen precio
rating
.
Ana A.30/10/2020
Rápidos y buen precio
rating
He quedado muy contenta con la rapidez en el envío y el precio del pack, sin duda el mejor.
Beatriz G.28/10/2020
Ok
rating
Ok
M Carmen H.13/10/2020
Todo perfecto
rating
Todo perfecto
Francisco Javier O.12/10/2020
Muy recomendable
rating
Envio muy rápido
Los productos que yo compré a mejor precio que otras farmacias.
Y al llegar a un importe tuve el envio gratis!!
Muy recomendable.
Laura F.02/10/2020
Muy atentos
rating
Muy atentos y muy amables a la hora de ayudarme a crear la cuenta y a la hora de resolver dudas acerca de sus productos. Atención de 10
Silvia N.18/09/2020
Rápido
rating
Pedido súper rápido. Gracias.
Ana María P.17/09/2020
Servicio rápido
rating

El servicio fue muy rápido y diligente. Pero no se entiende por qué en la tarjeta de crédito cargaron 2 veces el mismo importe. Llame a mi entidad bancaria para solucionarlo, y me dijeron que cobraron una preautorizacion que antes de 10 días hábiles debe desaparecer. Como sugerencia constructiva, deberían evitar cargar a los clientes esta preautorizacion

Pilar M.13/09/2020
Respuesta:

Nosotros nunca cobramos preautorización. Solo se hace el cargo una vez. Los pagos van a traves de paypal o redsys y son automaticos. Si le han hecho un cargo doble habra sido un error de su banco que le habran retenido por error.


Lamentamos lo ocurrido pero le aseguro que por nuestra parte no ha habido ningun cargo adicional


gracias y un saludo


Farmacia Nou Campanar 

TRANSPORTE -SERVICIO DE ENTREGA
rating
El servicio descontenta , desde miércoles por la tarde que lo compre no me llego hasta el martes. Compré a pesar de salir más caro por el compromiso de 24/48 horas.
Ana O.10/09/2020
EXCELENTE SERVICIO
rating
Estoy encantanda con esta farmacia, el envío a Mallorca solo tarda 2 días. Llamé para cambiar un producto por otro de otra marca y no solo me hicieron el cambio al momento sino que me devolvieron la diferencia y además me dieron un obsequio. Fueron muy amables, así que si ya estaba contenta antes con la velocidad del envío, ahora todavía más por la calidad en el trato ¡Gracias!
Maria De Las Mercedes O.05/09/2020
Bien
rating
Envío rápido y productos a buen precio. Estaría bien enviasen alguna muestra con los pedidos. Gracias
Nerea A.03/09/2020
Buen servicio y rapido
rating
Envio muy rapido y buen precio
Mariona P.01/09/2020
Rápido
rating
Tanto el proceso de compra como el envío ha sido muy fácil y rápido.
Ester L.01/09/2020
Envío rápido
rating
Compro a menudo en esta farmacia porque tiene precios bajos en los productos que necesito. Envío rápido
Susana R.01/09/2020
Eficientes y rápidos
rating
Buenos productos
Javier R.31/08/2020
Farmacia Noucampanar - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 151
Aceptar

Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios, se utilizan para prestar o habilitar servicios o finalidades solicitados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.