Opiniones de clientes sobre Farmacia Noucampanar

Resumen
positive98.7%(235 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.8%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 238negative0.4%(1 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Buenos precios
rating
Bien ????????
Milagros G.08/10/2021
Tienda On Line
rating
Todo perfecto, muy recomendable y de confianza tanto la recogida en tienda como en el reparto. Muy puntuales.
Cristina S.28/09/2021
Atención rápida
rating
Tienda fácil de buscar los productos y rapidez a la hora de prepararlos y recogerlos. Muy profesionales
Antonio P.25/09/2021
Genial!
rating
Siempre muy atentos y muy bien aconsejando.
mi farmacia de referencia.
Cristina C.23/09/2021
Todo perfecto
rating
Hice el pedido por segunda vez y llego el producto de nuevo muy rápido. Lo recomiendo!
Emma P.19/08/2021
Vitaminas embarazo
rating
Las que me mandó mi ginecóloga aquí me cuestan casi la mitad que en mi zona. Las pido online y enseguida tienen el pedido preparado para recoger.
Elena M.13/08/2021
De 10
rating
Envío rápido y sin problemas
Maria G.27/07/2021
Calidad/servicio/precio
rating
El mejor precio/servicio rápido que he encontrado. Muy contenta.
Yesica María C.22/07/2021
Siempre un 10
rating
La rapidez en gestionar los pedidos y el buen precio de los mismos hace q vuelva a repetir sin dudar
Inma p.18/07/2021
Seidibion prime
rating
Ràpid en la entrega i mes econòmic que a la Farmacia del poble
Alejandra C.17/07/2021
Servicio inmejorable
rating
En menos de 24 horas tenía mi pedido en casa y en condiciones perfectas. Sin duda seguiré comprando productos de parafarmacia aquí.
Maria Victoria P.22/06/2021
Muy contenta.
rating
Estoy muy contenta con el trato del personal, ya que he hubo un pequeño problema con la web y mediante una llamada me lo solucionaron rápidamente y además me dieron un par de regalitos que no esperaba, muchas gracias.
Sheila G.18/06/2021
Eficaz
rating
Resolutiva, eficaz, buena relación precio/calidad
Chelo P.15/06/2021
Super rapidos y eficaces
rating
Segunda vez que hago pedido y siempre super rapidos, eficaces y detallistas ^_^
Amparo P.11/06/2021
Eficacia
rating
Solucionaron mis dudas y mis posteriors pedidos con eficàcia y resolució.
Chelo P.07/06/2021
Encantada con vuestro servicio.
rating
Ya se ha convertido en mi farmacia de referencia online. Todo lo pido aquí, casi de un dia para otro lo tengo en casa (aunque pone 24-48h). Viene todo bien empaquetado y nunca he recibido nada roto. Alguna caja magullada pero el contenido no se ha visto afecado así que no lo valoro mal. Seguiré pidiendo aquí, calidar-precio genial.
Silvia E.06/06/2021
Rápido
rating
La farmacia es una maravilla: envían muy rápido y siempre echan alguna muestrecita.
Y es dónde mejor están de precio los sobres.
María Del Carmen P.20/05/2021
Recomendado
rating
Envío súper rápido, buenos precios y una muestra de regalo
Yolanda R.20/05/2021
SERVICIO EXCELENTE
rating
Muy contenta tanto con la compra online como cuando me he desplazado a Valencia y he ido físicamente a la farmacia.

El servicio de venta es extraordinario y muy rápido. Estoy muy contenta.
Gema G.14/05/2021
Confiable 100%
rating
Entre un día y dos laborales me han llegado los productos comprados online, de forma correcta.
Indira l.14/05/2021
Farmacia Noucampanar - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 238
Aceptar

Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios, se utilizan para prestar o habilitar servicios o finalidades solicitados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.