Opiniones de clientes sobre Farmacia Noucampanar

Resumen
positive98.8%(243 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.8%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 246negative0.4%(1 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Ok
rating
Suelo comprar online y voy a recogerlo, ya que los portes son muy caros. En tienda son amables y rápidos.
Paula P.09/03/2022
Fantástico.
rating
Experiencia fantástica y rápida.
María Luisa T.16/02/2022
Rapidez en la preparación del pedido!
rating
Lo pido para recoger online en la farmacia
Servicio rápido
Lorena M.05/02/2022
Mí primera compra en esta tienda, y repetiré
rating
Muy contenta con la rapidez del envío.
Borja A.31/01/2022
Excelente equipo humano
rating
Excelente atención de parte de todo el personal, tanto auxiliares como farmacéuticos,muy amables y resolutivos, sigan así, enhorabuena
María Eugenia S.23/01/2022
Amables y rápidos
rating
Eficientes.
Guiomar F.04/01/2022
De 10
rating
Aún no había cerrado el pedido y ya lo tenía en casa, super rápido todo y personal muy amable, cuando he tenido que contactar con ellos por algún tipo de problema, me lo han resuelto de manera inmediata y efectiva. Todo genial y con unos precios muy competitivos.
Sheila G.03/12/2021
Compra on-line
rating
Todo ha sido muy correcto y sencillo.
Carlos J.26/11/2021
Buenos precios
rating
Bien ????????
Milagros G.08/10/2021
Tienda On Line
rating
Todo perfecto, muy recomendable y de confianza tanto la recogida en tienda como en el reparto. Muy puntuales.
Cristina S.28/09/2021
Atención rápida
rating
Tienda fácil de buscar los productos y rapidez a la hora de prepararlos y recogerlos. Muy profesionales
Antonio P.25/09/2021
Genial!
rating
Siempre muy atentos y muy bien aconsejando.
mi farmacia de referencia.
Cristina C.23/09/2021
Todo perfecto
rating
Hice el pedido por segunda vez y llego el producto de nuevo muy rápido. Lo recomiendo!
Emma P.19/08/2021
Vitaminas embarazo
rating
Las que me mandó mi ginecóloga aquí me cuestan casi la mitad que en mi zona. Las pido online y enseguida tienen el pedido preparado para recoger.
Elena M.13/08/2021
De 10
rating
Envío rápido y sin problemas
Maria G.27/07/2021
Calidad/servicio/precio
rating
El mejor precio/servicio rápido que he encontrado. Muy contenta.
Yesica María C.22/07/2021
Siempre un 10
rating
La rapidez en gestionar los pedidos y el buen precio de los mismos hace q vuelva a repetir sin dudar
Inma p.18/07/2021
Seidibion prime
rating
Ràpid en la entrega i mes econòmic que a la Farmacia del poble
Alejandra C.17/07/2021
Servicio inmejorable
rating
En menos de 24 horas tenía mi pedido en casa y en condiciones perfectas. Sin duda seguiré comprando productos de parafarmacia aquí.
Maria Victoria P.22/06/2021
Muy contenta.
rating
Estoy muy contenta con el trato del personal, ya que he hubo un pequeño problema con la web y mediante una llamada me lo solucionaron rápidamente y además me dieron un par de regalitos que no esperaba, muchas gracias.
Sheila G.18/06/2021
Farmacia Noucampanar - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 246
Aceptar

Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios, se utilizan para prestar o habilitar servicios o finalidades solicitados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.