Opiniones de clientes sobre Farmacia Noucampanar

Resumen
positive98.7%(228 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.9%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 231negative0.4%(1 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Calidad/servicio/precio
rating
El mejor precio/servicio rápido que he encontrado. Muy contenta.
Yesica María C.22/07/2021
Siempre un 10
rating
La rapidez en gestionar los pedidos y el buen precio de los mismos hace q vuelva a repetir sin dudar
Inma p.18/07/2021
Seidibion prime
rating
Ràpid en la entrega i mes econòmic que a la Farmacia del poble
Alejandra C.17/07/2021
Servicio inmejorable
rating
En menos de 24 horas tenía mi pedido en casa y en condiciones perfectas. Sin duda seguiré comprando productos de parafarmacia aquí.
Maria Victoria P.22/06/2021
Muy contenta.
rating
Estoy muy contenta con el trato del personal, ya que he hubo un pequeño problema con la web y mediante una llamada me lo solucionaron rápidamente y además me dieron un par de regalitos que no esperaba, muchas gracias.
Sheila G.18/06/2021
Eficaz
rating
Resolutiva, eficaz, buena relación precio/calidad
Chelo P.15/06/2021
Super rapidos y eficaces
rating
Segunda vez que hago pedido y siempre super rapidos, eficaces y detallistas ^_^
Amparo P.11/06/2021
Eficacia
rating
Solucionaron mis dudas y mis posteriors pedidos con eficàcia y resolució.
Chelo P.07/06/2021
Encantada con vuestro servicio.
rating
Ya se ha convertido en mi farmacia de referencia online. Todo lo pido aquí, casi de un dia para otro lo tengo en casa (aunque pone 24-48h). Viene todo bien empaquetado y nunca he recibido nada roto. Alguna caja magullada pero el contenido no se ha visto afecado así que no lo valoro mal. Seguiré pidiendo aquí, calidar-precio genial.
Silvia E.06/06/2021
Rápido
rating
La farmacia es una maravilla: envían muy rápido y siempre echan alguna muestrecita.
Y es dónde mejor están de precio los sobres.
María Del Carmen P.20/05/2021
Recomendado
rating
Envío súper rápido, buenos precios y una muestra de regalo
Yolanda R.20/05/2021
SERVICIO EXCELENTE
rating
Muy contenta tanto con la compra online como cuando me he desplazado a Valencia y he ido físicamente a la farmacia.

El servicio de venta es extraordinario y muy rápido. Estoy muy contenta.
Gema G.14/05/2021
Confiable 100%
rating
Entre un día y dos laborales me han llegado los productos comprados online, de forma correcta.
Indira l.14/05/2021
Servicio
rating
Todo genial, recomendable 100%, repetiré mi compra
Cristina M.06/05/2021
Todo perfecto
rating
Han tardado 1 día en traérmelo así que lo recomiendo muchísimo. Volveré a comprar seguro.
Ana A.04/05/2021
Excelente,como siempre
rating
Muy eficiente. Bien empaquetado, súper rápido el envío y todo bien informado en todo momento. Mi favorita.
Silvia E.04/05/2021
Muy rapidos
rating
Me gusta por que son rapidos y precio muy bueno
Vanessa B.30/04/2021
Envio muy rápido
rating
He pedido varias veces y me ha llegado siempre de un día para otro
Juncal E.29/04/2021
Super eficaces!! ^_^
rating
Llegué a conocer esta Farmacia surcando por internet intentando encontrar precios un poco mas baratos para un tratamiento bastante caro que sigo. Al final di con ellos, y ademas si eres de Valencia puedes hacer el pedido online y recogerlo en la farmacia. Yo opté finalmente por el envío y me llegó en dos dias a casa. Super eficaces y precios inmejorables :)))
Amparo P.29/04/2021
Bien
rating
Bien
Iván T.28/04/2021
Farmacia Noucampanar - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 231
Aceptar

Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios, se utilizan para prestar o habilitar servicios o finalidades solicitados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.