Opiniones de clientes sobre Farmacia Noucampanar

Resumen
positive100%(91 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 91negative0%(0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Envío muy rápido
rating
Me sorprendió la rapidez del envío y precios muy buenos
Patricia S.24/03/2020
Bien
rating
Ha sido mi primera compra y la verdad que muy bien todo.
Maribel E.06/03/2020
Recomendada
rating
Encantada con la compra y la rapidez con la entrega, lo tenia al día siguiente, 100% recomendada esta página
Ana Belen A.27/02/2020
Farmacia
rating
Servicio competente, trato amable y profesional.
Noemí F.20/02/2020
Buen precio, muy rapida y eficaz
rating
La empresa de mensajería (MRW) regularcita.......
Monica g.20/02/2020
Fantástica
rating
La tienda online me ha dado una grata sorpresa ya que ha sido todo muy fácil.
El precio es el mejor que he encontrado presencialmente y online, el envío ha sido rápido y efectivo, la web está bien diseñada por lo que encontrar el material ha sido facilísimo, sin duda repetiré.
Eloi G.18/02/2020
Envios
rating
Envíos rápidos
Paqui O.17/02/2020
Muy eficiente
rating
Son muy rápidos en enviártelas
Isabel P.13/02/2020
Excelente
rating
Excelente servicio
Adela d.25/01/2020
Muy buen servicio
rating
Muy buen precio y envío muy rápido. Totalmente recomendable
Javier P.16/01/2020
Eficientes
rating
Muy contenta con la compra
Mireia M.15/01/2020
2
rating
rapido y muy eficaces me equivoque en la forma de entrega y me llamaron muy atentamente
Maria Jose .10/01/2020
Muy rápidos
rating
Volveré a comprar sin dudarlo
Jorge p.08/01/2020
Rapidez
rating
Todo el proceso online es muy sencillo pero sin duda me ha sorprendido la rapidez con la que lo he recibido. Apenas 48h y lo tenia en casa.
Eva María P.02/01/2020
fertybiotic
rating

muy buen trato y detalles en la compra

Maite f.30/12/2019
Fertybiotic
rating
El pedido ha llegado súper rápido
Natalia P.28/12/2019
Muy recomendable
rating
Trato excelente , envíos muy rápidos y buenos precios un 10
Jorge p.28/12/2019
muy rapidos
rating
muy bien de precio el pack mejor que en otras farmacias online , es super comodo y práctico para mi
Maria Jose .10/12/2019
Perfecto!
rating
Rápido y a mitad de precio que en las otras farmacias! Al día siguiente ya tenía el pedido en casa! Vale la pena!
Jessica T.04/12/2019
Excelente
rating
Pedidos llegan super rapido y servicio al cliente muy bueno!!!
Sandra H.03/12/2019
Farmacia Noucampanar - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 91
Aceptar

Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios, se utilizan para prestar o habilitar servicios o finalidades solicitados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.