Opiniones de clientes sobre Farmacia Noucampanar

Resumen
positive100%(83 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 83negative0%(0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Excelente servicio
Adela d.25/01/2020
Muy buen servicio
rating
Muy buen precio y envío muy rápido. Totalmente recomendable
Javier P.16/01/2020
Eficientes
rating
Muy contenta con la compra
Mireia M.15/01/2020
2
rating
rapido y muy eficaces me equivoque en la forma de entrega y me llamaron muy atentamente
Maria Jose .10/01/2020
Muy rápidos
rating
Volveré a comprar sin dudarlo
Jorge p.08/01/2020
Rapidez
rating
Todo el proceso online es muy sencillo pero sin duda me ha sorprendido la rapidez con la que lo he recibido. Apenas 48h y lo tenia en casa.
Eva María P.02/01/2020
fertybiotic
rating

muy buen trato y detalles en la compra

Maite f.30/12/2019
Fertybiotic
rating
El pedido ha llegado súper rápido
Natalia P.28/12/2019
Muy recomendable
rating
Trato excelente , envíos muy rápidos y buenos precios un 10
Jorge p.28/12/2019
muy rapidos
rating
muy bien de precio el pack mejor que en otras farmacias online , es super comodo y práctico para mi
Maria Jose .10/12/2019
Perfecto!
rating
Rápido y a mitad de precio que en las otras farmacias! Al día siguiente ya tenía el pedido en casa! Vale la pena!
Jessica T.04/12/2019
Excelente
rating
Pedidos llegan super rapido y servicio al cliente muy bueno!!!
Sandra H.03/12/2019
Recomiendo esta farmacia online
rating
Muy rápida la entrega y la fecha de caducidad muy sobrada. Me daba miedo porque he pedido varias cajas y para nada!!! Un 10. Genial de precio
Clara H.22/11/2019
Rapidez
rating
Servicio rápido y producto a buen precio.
Rosa R.21/11/2019
EFICIENTES Y RÁPIDOS
rating
COMPRAR ONLINE ES UNA VENTAJA QUE APORTA AL CLIENTE COMODIDAD, TIEMPO, SEGURIDAD Y ECONOMÍA PARA EL BOLSILLO, RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA FARMACIA, TODO BIEN PREPARADO Y EMBALADO.
Susana R.20/11/2019
Todo Bien
rating
He comprado varias veces en esta farmacia y todo correcto. Te suelen enviar alguna vez muestras d productos, cosa q veo estupendo
Susana R.11/11/2019
Farmacia
rating
Muy buen servicio con mucha rapidez
Pablo V.22/10/2019
Farmàcia nou campanar
rating
Va arribar en perfectes condicions i en tot moment ens van informar sobre tràmit de la comanda
Ana S.16/10/2019
Muy bien
rating
Todo correcto.
Estibaliz G.13/10/2019
Perfecto
rating
Todo muy rápido
Raquel R.11/10/2019
Farmacia Noucampanar - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 83
Aceptar

Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios, se utilizan para prestar o habilitar servicios o finalidades solicitados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.